动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

xpj手机娱乐中心运动健儿在2021年全省高校山地自行车比赛中斩获佳绩

时间:2021-10-12 信息来源:基础部 作者:潘兴成 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


10月9日,由贵州省体育局、贵州省教育厅主办的2021年贵州省高校山地自行车比赛在贵州工业职业技术学院自行车文化主题公园顺利开赛。

xpj手机娱乐中心9名运动员参加本次比赛,本次比赛设大学生男子组18公里越野赛、大学生女子组15公里越野赛、混合团体接力组、男子组和女子组个人计时赛。赛道技术点主要以丘林地貌为基础,以陡急爬坡、跳台、S弯、土坡、发夹弯、U型弯等技术点为主。该赛道非常考验运动员的爬坡能力、体能和技术、路线选择等综合能力。xpj手机娱乐中心今年是第二次组队参加山地自行车比赛,经过激烈竞逐,xpj手机娱乐中心张江福同学夺得男子组18公里越野赛第2名及个人计时赛第6名,马祖逊夺得男子组18公里越野赛第5名及个人计时赛第8名马祖逊、张鸿煜、张江福、赵财琴摘得混合团体接力组第四名,最终取得团体总分第三的好成绩。

此次比赛对推动山地自行车运动在xpj手机娱乐中心快速发展具有重要意义,让xpj手机娱乐中心在校大学生从体育锻炼中获得了乐趣、增强了体质,同时也在帮助学生健全人格、锤炼意志方面产生了积极的促进作用。

张隽副院长带队参赛

山地自行车参赛运动员准备出发

xpj手机娱乐中心运动员比赛图片

xpj手机娱乐中心运动员比赛图片