动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

省教育厅督查组到xpj手机娱乐中心督查检查2021届毕业生就业创业工作

时间:2021-10-13 信息来源:招生就业处 作者: 周凯 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

10月12日,省教育厅高校就业办张华主任一行莅临我校开展2021届毕业生就业创业督查检查工作,并召开督查会议。学院党委委员、副院长张隽,各分院主要领导、就业科全体人员以及招生就业处有关负责同志参加会议。会议由学院招生就业处负责人谭云主持。

督查会现场

在汇报会上,督查组组长张华主任传达了省教育厅对此次高校毕业生就业创业工作专项督查的背景、政策及要求。张隽副院长致欢迎辞,并就学院2021届毕业生就业创业工作开展情况向督查组作了汇报。汇报结束后,督查组现场查阅xpj手机娱乐中心2021届毕业生就业创业工作相关资料,全方位了解xpj手机娱乐中心就业创业工作开展情况。

张华主任讲话


在督查反馈会上,督查组张华主任充分肯定了xpj手机娱乐中心在推动毕业生就业工作上采取的措施和取得的成效。一是就业工作重视程度高,严格落实"一把手"工程,书记、院长多次召开专题会及就业工作推进会;二是"四个到位"全力保障,五级联动机制有特色;三是各项措施有力,超额完成"订单班"任务和征兵任务;四是工作成效明显,用心用情做好就业指导,圆满完成就业工作任务。同时,他指出了xpj手机娱乐中心2021届毕业生就业创业工作中存在的问题和不足,并提出三点意见建议,一是要对2022年毕业生就业工作早谋划、早安排、早部署;二是要及时总结经验做法,找准方向和目标,用心用情做好学生就业服务;三是要深挖就业资源,搭建就业服务平台,拓宽学生就业渠道。

张隽副院长作表态发言

张隽副院长对督查组的到来和指导表示热烈欢迎和衷心感谢。针对督查组反馈的意见和建议,将进一步明晰思路,制定相关工作措施,全力做好xpj手机娱乐中心毕业生就业创业工作。